Выбор стоматологии и стоматолога

Приветливая администрация в стоматологической клинике

Одним из важных определений хорошего стоматологического заведения является администратор стоматологии. Емкие ответы на вопросы и максимальное внимание к каждому клиенту — вот важная часть «лица стоматологии». Возле стойки администратора должна быть видна лицензия на осуществление деятельности или же диплом конкретного врача. Если не возникло каких- либо сомнений по поводу профессионализма клиники, значит самое время приступить к выбору специалиста.

Стоматолог должен быть профессионалом

Выбор стоматологии в Санкт-Петербурге

Несомненным доказательством профессионализма врача является большое количество пациентов и график приема, расписанный буквально по часам. Лучше всего перед тем, как будет выбрана стоматология в Санкт –Петербурге, прочесть отзывы посетителей о том или ином враче на сайте клиники.

Ассистент — друг и товарищ стоматолога

То, кем является ассистент стоматолога, — тоже важный фактор. Каким бы замечательным специалистом ни был стоматолог, но тем не менее, заполнение карточек пациентом, управление стоматологическим оборудованием и подача пломбировочного материала, это работа конечно же ассистента.

Высокое качество стоматологического оборудования

Высококвалифицированные работники и стоматологическая клиника, которая получила лицензию, должна иметь в своем оснащении качественное и современное оборудование. Ведь именно оно поможет специалистам в определении правильного диагноза и проведении наиболее эффективного лечения.

Современный стоматологический материал для лечения зубов

Современный стоматологический материал для лечения зубов

Сегодня представлено множество пломбировочных материалов. С пломбами старого «формата» давно покончено. На смену им пришли светоотверждаемые пломбы. Они держатся очень долго и при необходимости они легко корректируются. Для лечения маленьких детей сейчас используются специальные медикаменты с элементами фтора, которые безболезненно способны устранить кариес на начальном уровне. Также

Стерильность имеет важное значение в стоматологии

Важным фактором по которому выбирается стоматология в Санкт –Петербурге является обеспечение защиты от вредоносных для здоровья бактерий. Определить это очень легко — обратите внимание на наличие бахил на входе, и как выполняется стерилизация инструментов. Очень важно, чтобы при осмотре пациента стоматолог использовал одноразовые хирургические перчатки. Помещение стоматологической клиники внутри и снаружи должно выгладить чисто и опрятно.